Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+19°C. Завтра:+18...+24°C

62,44

73,24

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Корреспондент НТР выяснила, для чего вырыли котлован у «Аркады»

Яна Чупахина // 22-10-2015, 13:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Корреспондент НТР выяснила, для чего вырыли котлован у «Аркады»Рядом с детским садом №16 в Нижнекамске вырыли довольно глубокую яму. По словам местных жителей, сделали это уже месяц назад. И больше работы здесь не ведутся.
 
Теперь яма представляет опасность для маленьких детей и людей, проходящих здесь в темное время суток. Ограждение вокруг ямы, конечно, есть, но весьма символическое - пролезть туда ребенку не составит труда.
 
В АО «ВКиЭХ» корреспонденту НТР рассказали, что яму пришлось выкопать в связи с проведением капитального  ремонта по замене трубопроводов.
- При проведении капитального ремонта по замене трубопроводов холодной питьевой воды диаметром 160 было запланировано 72 метра. При проведении работ и дальнейшем исследовании этого трубопровода обнаружилось, что необходимо увеличить объем по замене этого трубопровода. В настоящее время идет комплектация материалами и согласование со всеми службами. Поэтому яму пока не засыпают, - рассказала ведущий специалист по связям с общественностью и СМИ АО «ВКиЭХ» Ирина Звоновская.
В «Водоканале» пообещали, что работы начнут 26-го октября и закончат 30-го октября. А благоустройство участка будет завершено к 3 ноября. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 450 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ