Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+22...+31°C. Завтра:+21...+32°C

63,24

73,72

Нижнекамским предпринимателям предлагают заниматься не торговлей, а производством

Евгения Корбакова // 23-10-2015, 17:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамским предпринимателям предлагают заниматься не торговлей, а производствомСеминар для представителей малого и среднего бизнеса прошел в Нижнекамске.
 
Бизнесменам рассказали, как сделать работу их предприятий более эффективной. Сейчас правительством России реализуется пять программ. Теперь можно не только взять деньги, но и получить готовую бизнес-идею вместе со списком потенциальных покупателей.
 
Правда, все эти предложения актуальны для тех, кто занимается производством. Таких сейчас не так много. В основном, малый и средний бизнес занимается торговлей. Около 80 процентов представителей малого и среднего бизнеса что-то покупают и кому-то продают. И только около пяти процентов предпринимателей занимаются производством. Такая ситуация по всей стране. Программы правительства как раз и направлены на то, чтобы ситуацию изменить.
 
Кстати, бизнес-идей у нижнекамских предпринимателей достаточно. Например, они готовы производить сувениры, заниматься реставрацией и даже открыть коммерческий музей, что при определённых условиях будет выгоднее, чем держать магазин.
Но если идей нет, то можно получить их у государства. Правительством разработаны бизнес-комплекты для 38 видов деятельности. В них не только всё необходимое для открытия производства, но и список потенциальных покупателей.
 
Представители фонда поддержки предпринимательства Татарстана  посоветовали бизнесменам программами правительства воспользоваться сейчас, ведь срок действия этого предложения ограничен. Всех заинтересовавшихся ждут в нижнекамском отделении, которое находится в доме №5 по пр.Химиков.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 788 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ