Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+18°C. Завтра:+17...+24°C

62,90

73,13

В Нижнекамске закрылось единственное отделение банка «Русский стандарт»

Алсу Юматова // 27-10-2015, 17:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске закрылось единственное отделение банка «Русский стандарт»В Нижнекамске закрылось отделение банка «Русский стандарт». Кроме этого, в городе не осталось ни одного банкомата этого финансового учреждения.

А ведь в городе вкладчиков и держателей кредитных карт этого банка немало, поскольку в свое время финансовое учреждение предоставляло высокие проценты по вкладам, а кредит выдавался без особых проблем, и тем более, поручителей.
 
Связаться с руководством банка у корреспондента НТР не получилось. Однако сотрудник контактного центра объяснила, как можно совершать операции. В частности, оплачивать кредит.
- Платежи в пользу «Русского стандарта» принимают «Евросеть», «Связной», «Киви», а также другие платежные системы, Почта России и все банки. Правда, с комиссией, - рассказали в контактном центре «Русского стандарта».
Кстати, ближайший офис банка находится в Набережных Челнах. 
 
Представитель банка в социальных сетях Александр Борисов ответил, что закрытие отделения «Русского стандарта» в Нижнекамске - обычная оптимизация. Речи о банкротстве банка быть не может. Однако российские СМИ еще месяц назад увидели в «Русском стандарте» дно. К примеру, РБК пишет о том, что владелец банка заложил 49 процентов акций, и сейчас решается вопрос с инвесторами.
 
Сейчас, когда экономику страны лихорадит, лучше хорошо подумать, прежде чем вкладывать деньги или брать кредит. Вспомнить хотя бы недавнее банкротство «Пробизнесбанка», который, как и «Русский стандарт» отличался надежностью и стабильностью. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
5 817 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ