Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+16...+18°C. Завтра:+18...+25°C

63,27

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

За информацию о преступнике, похитившем в Нижнекамске автошины на 1 млн рублей объявлено вознаграждение

Айгуль Яблонская // 28-10-2015, 15:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

За информацию о преступнике, похитившем в Нижнекамске автошины на 1 млн рублей объявлено вознаграждениеВ Татарстане разыскивают мужчину, совершившего мошенничество в особо крупном размере. Как сообщает полиция, неизвестный похитил автошины на сумму 1 млн. рублей.
 
Хитрую аферу неизвестный провернул летом этого года. Молодой человек приехал в Нижнекамск. Представился в одной из фирм по продаже автомобильных шин 29-летним Айдаром Лукмановым, и предложил заключить сделку.
 
Позже выяснилось, что покупатель не тот, кем представился - паспорт мужчины оказался поддельным. Документ принадлежит жителю Актанышского района Республики Татарстан, который ранее утерял его при неустановленных обстоятельствах. Предположительно, разыскиваемый - житель Удмуртской области. Сейчас его ищут полицейские соседней республики и правоохранительные органы Татарстана.
 
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Всех, кто обладает информацией о личности или местонахождении подозреваемого, полицейские просят позвонить по телефону 8 (917) 230-63-67. За ценную информацию обещано вознаграждение. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 711 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ