Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+22...+26°C. Завтра:+22...+31°C

62,95

73,31

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы пожаловались Айдару Метшину на свою управляющую компанию ЖКХ

Наталья Лушникова // 28-10-2015, 17:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы пожаловались Айдару Метшину на свою управляющую компанию ЖКХМэр Нижнекамска Айдар Метшин провел прием граждан. Градоначальник выслушал жалобы и обращения шести горожан, которые касались сферы ЖКХ и благоустройства города.
 
Мэр распорядился решить проблемы нижнекамцев в ближайшее время. Многие вопросы Айдар Метшин взял под личный контроль. В частности, ситуацию с домом №6 по ул.Кайманова, жильцы которого жалуются  на плохую работу своей управляющей компании.
 
Завышены цены на горячую воду, вредное излучение от антенны сотовой связи, находящейся на крыше дома, яма в подвале дома, превратившаяся в настоящее болото – жильцы утверждают, что на все эти претензии от руководства своей управляющей компании они получают либо отписки, либо откровенную грубость.
 
Выслушав и жильцов и коммунальщиков, градоначальник пообещал вернуться к этому вопросу уже на днях. Но ждать жителям дома не пришлось - суета во дворе началась в тот же день. Уже с утра специальная комиссия прибыла к дому, чтобы лично убедиться в том, насколько обоснованы претензии жильцов. Свою работу комиссия начала с подвала. 
 
Вода в подвале размывает несущие конструкции здания. От этого девятиэтажка постоянно находится в зоне риска, жаловались жильцы. Но на самом деле никакой воды в подвале не оказалось. Жильцы уверяют, что все привели в порядок за ночь, к приезду комиссии.
 
После экскурсии по подвалу перешли к другим проблемам, в числе которых и неправильно установленный пандус. После всех дебатов, каждый из оппонентов все равно остался при своем мнении. Совпадало лишь одно - обоюдное желание найти компромисс.
- Не надо видеть в управляющей компании врага. Нужно работать совместно. Мы пришли не воевать, не обкрадывать. Мы пришли содержать эти дома в хорошем состоянии, - говорит директор УК «ЖКХ+» Павел Пугачев.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 902 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ