Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+16°C. Завтра:+13...+17°C

63,62

73,61

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // БлагоНТР

В Нижнекамске родители борются за жизнь сына, у которого патология пищевода

Александр Комаров // 5-11-2015, 17:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске родители борются за жизнь сына, у которого патология пищеводаУже 10 лет родители нижнекамца Рамиля Абитова борются за жизнь и здоровье своего сына. У мальчика проблема с пищеводом, поэтому он перенес уже не одну операцию, и вынужден постоянно проходить медосмотры.
 
Болезнь дала знать о себе сразу после рождения. Врачи диагностировали у мальчика патологию: пищевод сросся с легкими. Маме с сыном приходилось периодически ездит в Казань, чтобы пройти необходимые процедуры. А когда Рамилю исполнилось шесть лет, у него обнаружили  проблемы с почками и мочевым пузырем.
 
Сейчас проблема с пищеводом вновь обострилась. В Нижнекамске мальчика положили в больницу, но врачи вскоре  отправили его в Казань. Там нижнекамца прооперировали и поставили трубку.
 
Сейчас Рамиль находится в Казани. Вместе с ребенком туда отправился его отец. Мать - Наталья, работает, чтобы прокормить четверых детей. Семья ютится в маленькой комнатушке общежития.
 
Врачи приняли решение полностью пересадить ребенкеу пищевод. Будет ли операция платная, и когда она будет проведена - еще никто не знает. У мальчика также остались проблемы с почками. Семья нуждается в материальной помощи для покупки специальных подгузников. Желающие помочь семье могут обратиться в медиахолдинг НТР. Здесь журналисты установят специальный куб для сбора средств. 
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 316 0
  • Комментировать