Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+20°C. Завтра:+18...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамская пенсионерка: я благодарна тому мальчишке-хирургу, который спас мне жизнь

Вадим Струминский // 11-11-2015, 14:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамская пенсионерка: я благодарна тому мальчишке-хирургу, который спас мне жизньНижнекамские врачи спасают жизни быстро и оперативно, прямо как в кино - в этом уверена пенсионерка Тамара Ахонькова, у которой случился сердечный приступ.
 
Медики спасли женщину, и сделали это менее чем за 3 часа. Теперь пенсионера выражает свою благодарность всему медицинскому персоналу. Как рассказала корреспонденту НТР Вадиму Струминскому нижнекамка, пару недель назад она почувствовала внезапное жжение в груди -  случился инфаркт. Случилось это 6 часов утра, в воскресенье. Нужна была срочная медицинская помощь. Через 10 минут медики были на месте, а спустя час Тамара Николаевна уже лежала на операционном столе, где была прооперирована.
- Я только в кино такое видела, и была удивлена, что приехал в воскресенье еще и хирург: молодой, красивый парень. Можно сказать, мальчишка, - рассказывает Тамара Ахонькова.
Этот самый мальчишка, он же хирург Азат Халиуллин является выпускником Башкирского медицинского университета. В Нижнекамске он работает всего год. Однако уже успел спасти десятки жизней, и, конечно же, выслушать слова благодарности от своих пациентов. Врач скромничает и говорит:  это всего лишь моя работа.
- Это профильное отделение, этим мы и занимаемся, могут днем вызвать, могут и ночью, - доктор отделения рентгенэндоваскулярных методов лечения в Нижнекамске Азат Халиуллин.
Главное, что сейчас Тамара Ахонькова чувствует себя хорошо. А свою благодарность она выразила еще и через телевидение. Как говорит пенсионерка, город должен знать своих героев. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+11

Нравится
Читайте также:
2 269 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ