Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+18...+20°C. Завтра:+17...+21°C

63,49

73,93

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Еще один рейс из Египта приземлился в «Бегишево»

Александр Комаров // 13-11-2015, 15:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Еще один рейс из Египта приземлился в «Бегишево»В Нижнекамск прибыл первый после запрета полетов самолет из Египта.
 
Борт №5996  из Шарм-эль-Шейха должен был приземлиться в аэропорту «Бегишево» в 19:00, но сел в 14:13. Известно, что в самолете было 177 пассажиров.
 
Помимо встречающих в аэровокзале находились медики и специалисты по оказанию психологической помощи. Также в особом режиме работали сотрудники службы, которая отвечает за доставку багажа. Ведь, как известно, туристы прибывают в Россию только с ручной кладью.
- Сначала багаж туристов доставляется в Москву. Там будет сортироваться, и уже потом распределяться по аэропортам страны, - отметила в интервью НТР начальник службы организации перевозок международного аэропорта «Бегишево» Марина Олешко.
Самолет из Египта приземлился в штатном режиме. Это уже 13-й рейс из Египта в Татарстан после запрета вылетов. 12 из них принял казанский аэропорт, для «Бегешево» - это первый самолет. По графику аэровокзал в ближайшие дни должен был принять еще несколько самолетов из страны фараонов, но даты прибытия по каким-то причинам изменены. Поэтому, сказать точно в какой день и в какую воздушную гавань сядет самолет с нижнекамскими и челнискими туристами пока не берется никто. 
 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 413 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ