Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+22...+30°C. Завтра:+21...+32°C

63,24

73,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

В Нижнекамске друзья устроили поножовщину, а потом - пожар

Александр Комаров // 16-11-2015, 15:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске друзья устроили поножовщину, а потом - пожарВ выходные в одном из домов по ул.Центральной в селе Большое Афанасово Нижнекамского район начался пожар.  
 
Приехавшие спасатели потушили огонь в считанные минуты.  И тут открылись криминальные подробности произошедшего, передает корреспондент ntr-24.ru Александр Комаров.
 
Как оказалось, хозяин дома и его 38-летний друг в тот день выпивали. Между мужчинами началась ссора, которая переросла в драку. Дошло до поножовщины - хозяин получил  несколько ранений, после чего ушел к брату. А друг с остался в доме, его вынесли пожарные. Предварительная версия возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении.
 
Сообщение о возгорании поступило на пуль пожарной службы Нижнекамска примерно в семь часов утра. В Афанасово незамедлительно оправили пожарные расчеты.  Площадь пожара составила 4 кв. м. Комната пострадала частично: обуглилось постельное белье, все остальное от высокой температуры стало плавится. И это могло привести к трагическим последствиям.
- Когда пожарные прибыли на место ЧП, мужчина лежал на полу, возле двери. Спасатели его вытащили, - рассказал НТР инспектор отдела надзорной деятельности Рамиль Насибуллин.
Помощь врачей потребовалась и другому пострадавшему во время поножовщины.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 849 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ