Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+22...+26°C. Завтра:+22...+31°C

62,95

73,31

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске мужчина бомжует из-за сыновей, которые пропили его квартиру

Александр Комаров // 18-11-2015, 09:24

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске мужчина бомжует из-за сыновей, которые пропили его квартируСледующая история о мужчине, который вызвал жалость у нижнекамцев.  
 
Про таких как Мансур говорят - человек без определенного места жительства. Но, как выяснилось, в его судьбе никто не виноват, кроме него самого.
 
Случайная встреча Мансура с Равилей стала переломной для мужчины в условиях похолодания. Женщина несколько раз видела его на улице. Только после последней встречи она поняла, что он бродяга. Сердце сжалилось, и она передала Мансуру теплые вещи.
 
Сам Мансур живет в подвалах, но выбор спального места у него невелик. Некоторые закрываются, и он вновь начинает искать себе ночлег. У мужчины была квартира, но сыновья, по словам Мансура, ее пропили. А их самих он не видел давно.
 
Таким людям как Мансур помогает в управлении соцзащиты и центре «Милосердие». Собственно, эти структуры знают историю этого мужчины.
 
Как выяснили корреспонденты ntr-24.ru Александр Комаров и Наталья Лушникова, в «Доме ветеранов» у Мансура была своя комната. Но мужчина не мог ужиться с соседями, нарушал внутренний распорядок, выпивал. Руководству ничего не оставалось делать, как выселить его.  
 
Получается, что из-за собственной беспечности Мансур сам себя обрек на скитания. Мужчине остается только одно - исправиться и доказать это социальным службам.
 
Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 379 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ