-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соц.сети: Сотрудники магазина в Нижнекамске не пускают детей за покупками

Соц.сети: Сотрудники магазина в Нижнекамске не пускают детей за покупками

12:42, 20 ноября 2015
2 104
0

Женщина из Нижнекамска через соцсети пожаловалась на сотрудников одного из крупных гипермаркетов.

Нижнекамка написала о том, что компанию пятиклассников не пустили в магазин. Мотивировав это тем, что дети могут что-нибудь украсть. Школьники так и ушли ни с чем, а ведь они хотели купить гостинцев для одноклассника (автор сообщения в соцсети - его мать), который лежит в больнице.

«Вчера одноклассники сына хотели сходить к нему в больницу.Хотели купить ему гостинцы в Эссене на Гагарина,и представляете,их не пустили,сказали,что они могут что-нибудь украсть...Дети 5 классники.На каком основании????я в шоке»
(Прим. ред. - орфография и пунктуация автора сохранены)
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.