Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+27°C. Завтра:+12...+18°C

64,07

74,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В Нижнекамске вынесен приговор мужчине, который прятал в вагончике под Нижнекамском иностранных граждан

Яна Чупахина // 24-11-2015, 15:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске вынесен приговор мужчине, который прятал в вагончике под Нижнекамском иностранных гражданВ Нижнекамском городском суде рассмотрели уголовное дело о незаконной миграции.
 
Организовал пребывание на территории Татарстана двух иностранных граждан 29-летний житель Киргизии, сам не имеющий российского гражданства.
 
Его знакомые из Узбекистана и Таджикистана, не имеющие регистрации, с августа по декабрь 2014 года жили в строительном вагончике возле села Клятли недалеко от Нижнекамска. Там же и подрабатывали строителями.
 
В Башкирии его ждет жена с двумя детьми. Младшему всего 3 дня. Свою вину подсудимый отрицать не пытался. Сторона обвинения потребовала наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев в колонии общего режима. Защита попросила наказание смягчить.  
 
Учитывая положительную характеристику подсудимого, явку с повинной и наличие малолетних детей, суд назначил ему 1 год условного заключения. Правда, даже этого наказания подсудимый не понесет в связи с амнистией к 70-летию Победы. 
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 436 0
  • Комментировать