Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+18°C. Завтра:+17...+24°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Угнанный в Нижнекамске «Opel Vectra» нашли в Башкирии

Рустам Сафин // 1-12-2015, 17:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Угнанный в Нижнекамске «Opel Vectra» нашли в БашкирииСотрудниками уголовного розыска Нижнекамска был задержан житель Республики Башкортостан по подозрению в совершении угона автомобиля.
 
«Opel Vectra» мужчина угнал 23-го ноября от дома №94 по пр.Химиков. Ущерб, причиненный хозяину автомашины, составил 370 тыс. рублей.
 
Угонщиком оказался 23-летний житель Стерлитамака. Угнанная машина оперативниками была обнаружена недалеко от дома, где проживает подозреваемый, а сам мужчина задержан.
 
В ходе предварительного следствия было установлено, что подозреваемый работал на одном из предприятий города, и проживал вместе с потерпевшим - своим земляком, в арендованной квартире.
 
По окончании трудового договора мужчина решил вернуться на родину. В тот момент, когда его сосед находился на работе, он похитил ключи от автомашины, на которой и приехал к себе домой. Задержанный ранее привлекался к ответственности по ст.158 УК РФ «Кража».
 
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.166, ч.1 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».
 
Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 265 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ