+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семейная пара в Нижнекамске продавала наркотик нового поколения

Семейная пара в Нижнекамске продавала наркотик нового поколения

15:54, 7-12-2015, 15:54
2 658
0

Семейная пара в Нижнекамске продавала наркотик нового поколенияВ Нижнекамске семейная пара зарабатывала на распространении наркотических средств.
 
Причем, фасовкой наркотиков муж с женой занимались прямо на глазах у троих малолетних детей. Прикрыть притон удалось благодаря анонимному звонку. Сообщение было принято в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».
 
В квартире наркополицейские обнаружили 26 свертков с 70 дозами наркотических средств. Синтетический наркотик, который распространяла семья, оказался очень сильным и опасным, говорят специалисты. Это так называемые PVP - наркотики нового поколения. Они достаточно дорогие и обеспечивают стремительную зависимость. 
 
Муж и жена нигде официально не работали, жили исключительно на деньги, добытые преступным путем. В семье наркодельцов действовало негласное распределение обязанностей: жена вела всю «бухгалтерию», муж же сбывал наркотические средства. Мужчина когда-то вел нормальный образ жизни, а вот его супруга в 2007 году уже привлекалась за распространение наркотиков.   
 
Нижнекамской паре грозит до 20 лет лишения свободы. Муж находится под стражей, а жена - под подпиской о невыезде.
 
Что касается детей, то их воспитанием, скорее всего, после суда займутся родители наркодилеров. По словам сотрудников Госнаркоконтроля, муж и жена выросли в благополучных семьях.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.