-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Общественный совет: нужно уделить особое внимание безопасности в учебных заведениях

Общественный совет: нужно уделить особое внимание безопасности в учебных заведениях

17:51, 07 декабря 2015
1 665
0

Общественный совет: нужно уделить особое внимание безопасности в учебных заведенияхУчастковым необходимо больше общаться с горожанами, а в школьных дворах должно быть максимально безопасно - эти решения сегодня приняли представители общественного совета при УМВД на встрече с полицейскими.
 
Это четвертое собрание общественного совета при Управлении МВД России по Нижнекамскому району в этом году. Основной темой стала антитеррористическая безопасность. В Нижнекамске  почти 500 объектов с местами массового пребывания людей. Каждому из них нужно уделять пристальное внимание. Особенно это касается учебных заведений. Территория школ, к примеру, не должна превращаться в проходные дворы, и сотрудники охраны, по мнению общественников должны пройти для этого специальное обучение.
 
Говорили и о работе участковых уполномоченных. Председатели территориального общественного совета предложили, чтобы участковые проводили больше профилактической работы, и общались с гражданами.
 
Говорили и о кадровой политике, и решении проблемы с парковками... Внимательно общественников слушал и новый начальник нижнекамского УМВД Роберт Хуснутдинов. Это его первое знакомство с активистами.
- Мне надо вникнуть в работу. Поэтому я запрошу все доклады, и индивидуально рассмотрю вопросы, - сказал Роберт Хуснутдинов.
В целом совет отметил положительную работу сотрудников полиции в выстраивании отношений между общественными организациями. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.