+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К акции НТР «Стань Дедом Морозом» присоединились сотрудники центра доктора Бубновского и ресторана «Чайтаун»

К акции НТР «Стань Дедом Морозом» присоединились сотрудники центра доктора Бубновского и ресторана «Чайтаун»

14:50, 08 декабря 2015
2 120
0

К акции НТР «Стань Дедом Морозом» присоединились сотрудники центра доктора Бубновского и ресторана «Чайтаун»Очередными участниками акции НТР «Стань Дедом Морозом» стали сотрудники медицинского центра доктора Бубновского и ресторана «Чайтаун».
 
Они передали свой подарок детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Директор центра Дина Богатырева лично выбрала подарок и собрала его своими руками. Как призналась девушка, для нее, как для мамы двоих детей, очень важно участие в этом проекте. Ведь чужих детей не бывает.
 
Уже в ближайшее время наш Дед Мороз передаст этот подарок малышам. Напоминаем, что подарить детям праздник можете и вы. Для этого достаточно принести свои подарки - игрушки, канцтовары и сладости, в НТР (Нижнекамск, пр.Химиков,64А).  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.