-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Седьмая спартакиада людей с ограниченными физическими возможностями прошла в Нижнекамске

Седьмая спартакиада людей с ограниченными физическими возможностями прошла в Нижнекамске

16:39, 08 декабря 2015
1 653
0

Седьмая спартакиада людей с ограниченными физическими возможностями прошла в НижнекамскеВ рамках «Декады инвалидов» в Нижнекамске прошла седьмая традиционная спартакиада людей с ограниченными физическими возможностями здоровья.
 

В спорткомплексе «Шинник» собрались около сотни участников разных возрастов. Состязались они в шахматах, шашках, игре в дартс, настольном теннисе, а также в лёгкой атлетике и армспорте.
 
Главная цель мероприятия – реабилитация и общение людей с ограниченными возможностями здоровья. По итогам соревнований помимо положительных эмоций, новых знакомств и общения, победители в разных видах получили призы и награды. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске в декаду инвалидов пройдет почти две сотни разнообразных мероприятий.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.