+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР проведет телемарафон в общероссийский день приема граждан

НТР проведет телемарафон в общероссийский день приема граждан

09:02, 9-12-2015, 09:02
1 420
0

НТР проведет телемарафон в общероссийский день приема гражданЗадать вопрос представителям власти сможет каждый нижнекамец.
 
14 декабря в Нижнекамске пройдет общероссийский день приема граждан, приуроченный ко Дню Конституции. На вопросы нижнекамцев в этом году ответят 6 ключевых руководителей.
 
Это глава Нижнекамского муниципального района и мэр города Айдар Метшин, руководители исполнительных комитетов Владимир Федотов и Дмитрий Филиппов, заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Рустам Хусаенов, замруководителя исполкома с сельскими поселениями Альфред Нигматзянов, а также заместитель руководителя исполкома по инвестиционному развитию Олег Бит-Мирза.
 
Личный прием будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении паспорта. Он начнется в 12 часов дня и закончится в 20:00.
 
Также 14 декабря на канале НТР состоится марафон. В общероссийский день приема граждан глава Нижнекамского муниципального района и мэр города Айдар Метшин ответит на вопросы телезрителей в прямом эфире. Вместе с градоначальником на вопросы нижнекамцев будут отвечать руководители сферы ЖКХ, здравоохранения и социальной защиты.
 
Начало марафона в 17:30 минут, а вопросы журналисты НТР будут принимать с 19:00. Также у вас есть возможность задать свой вопрос заранее, сделать это можно по телефону 8 (8555) 40-07-70 или через сайт ntr-24.ru (кнопка «Вопрос на телемарафон» в верхнем правом углу).


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.