+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске были подняты по тревоге кинологи и экипаж полиции

В Нижнекамске были подняты по тревоге кинологи и экипаж полиции

10:12, 9-12-2015, 10:12
3 516
0

В Нижнекамске были подняты по тревоге кинологи и экипаж полицииПассажирка рейсового автобуса в Нижнекамске устроила переполох.  
 
Женщина вышла на остановке недалеко от дома №32 по пр.Строителей, оставив в автобусе пакет. Бдительные граждане сообщили об этом в полицию, после чего на место приехали дежурный экипаж и кинологи.
 
Тревога оказалась ложной. А вскоре и сама забывчивая женщина вернулась к остановке и забрала свой «подозрительный пакет». А вот что находилось в нем, видимо так и останется секретом.   


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.