+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамских поисковиков появились глубинные миноискатели

У нижнекамских поисковиков появились глубинные миноискатели

10:31, 10-12-2015, 10:31
1 721
0

У нижнекамских поисковиков появились глубинные миноискателиВ Нижнекамском техникуме нефтехимии и нефтепереработки отметили День Героев Отечества.
 
На мероприятии говорили об известных подвигах и известных героях. Но есть и те, кто так и не вернулся домой. Более того, их местонахождение до сих пор неизвестно.
 
Восстановить справедливость могут только поисковые отряды. В Нижнекамске их всего три: «Нефтехимик», «Кама» и «Поиск». Эти люди бескорыстно и безвозмездно ездят на раскопки по тем местам, где в Великую Отечественную войну шли ожесточенные бои.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, теперь возможности для поиска расширяются, так как администрация Нижнекамска передала поисковым отрядам дорогостоящее оборудование.
 
К примеру, отряд поисковиков «Нефтехимик» получил глубинные миноискатели. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал об участии журналистов НТР в поиске погибших во время войны солдат.
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.