-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Проверку Госалкогольинспекции не прошла продавец одного из магазинов Нижнекамска

Проверку Госалкогольинспекции не прошла продавец одного из магазинов Нижнекамска

15:26, 10 декабря 2015
1 755
0

Проверку Госалкогольинспекции не прошла продавец одного из магазинов НижнекамскаШтраф в размере от 5 тыс. рублей грозит тем, кто продает алкоголь в неположенное время. 
 
Сегодня контрольную проверку Госалкогольной инспекции не прошла продавец одного из магазинов Нижнекамска. Она продала пиво сотруднику НТР в 9:30. При этом, женщина не выдала чек и упаковала банку в черный непрозрачный пакет. 
 
Был составлен акт об административном правонарушении. Теперь владельцу торговой точки предстоит выплатить штраф в размере от 5 до 10 тыс. рублей. 
 
И такие случаи - не редкость. Как правило,  грешат продавцы одних и тех же магазинов. 
 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.