+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналист Галина Суздальцева отметила 65-летний юбилей

Журналист Галина Суздальцева отметила 65-летний юбилей

18:26, 10 декабря 2015
2 430
0

Легенда нижнекамской журналистики Галина Суздальцева отмечает 65-летний юбилей.
 

Но и сегодня она в строю: пишет для местных и республиканских изданий, ведет литературный проект на канале НТР «Родство по слову». Галина Суздальцева стояла у истоков радиовещания и телевидения в Нижнекамске, а ее репортажи печатались в «Ленинской правде» (сейчас - «Нижнекамская правда»).
 
В 1980-е годы журналист отвечала в газете за социальную сферу, писала о вопросах воспитания и образования. К тому же, она знаток литературы, живописи, музыки, и движет ей вечное стремление научиться чему-то новому. Уже в зрелые годы она вдруг решила выучить английский. Более того, полученного уровня хватило для журналистской стажировки на легендарной BBC.
 
Перечислять профессиональные награды Галины Суздальцевой - долгое занятие. Одно из последних достижений - награда за проект против насилия в семье. Приз автору присудил Союз журналистов России. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.