+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Tele2 объявляет распродажу номеров в интернет-магазине

Tele2 объявляет распродажу номеров в интернет-магазине

12:54, 11 декабря 2015
1 964
0

Tele2 объявляет распродажу номеров в интернет-магазинеTele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о  начале акции «Номера со скидкой 50%». Для участия в акции нужно лишь посетить интернет-магазин kazan.shop.tele2.

Специальное предложение Tele2 действует до 11 января 2016 года. При заказе номера через интернет-магазин его стоимость будет составлять 50 рублей, эта же сумма будет зачислена на счет абонента. Обычная цена номера составляет 100 рублей.

Кроме того в интернет-магазине действует скидка на 50% на абонентскую плату тарифных планов «Очень черный» и «Самый черный» в первый месяц использования. Так, тариф «Очень черный» включающий 300 минут, 300 SMS на все городские и мобильные номера России, 3 ГБ интернет-трафика, будет стоить 75 рублей в первый месяц и 150 рублей, начиная со второго месяца.

Тариф «Самый черный», абонентам предоставляется  600 минут, 600 SMS на все городские и мобильные номера России и 6 ГБ интернет-трафика, обойдется абоненту в 135 рублей в первый месяц и 270 рублей в последующие.
Также для подключения доступен новый тарифный план «Сверхчерный», который позволяет выгодно звонить и отправлять SMS на все номера России. Он  включает 1200 минут и 1200 SMS на все городские и мобильные номера России, а также 8 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости.  Абонентская плата составляет 550 рублей в месяц. И тариф «Оранжевый» без абонентской платы. Стоимость минуты исходящего звонка составит 60 копеек, а отправка одного SMS – 1 рубль.

Стоит отметить, что на тарифных планах «Сверхчерный» и «Самый черный» пакеты минут, интернет и SMS расходуются при нахождении абонента в роуминге по России, при этом входящие вызовы и SMS бесплатны.  Это позволит существенно сэкономить в поездках по стране.

Ринат Ибрагимов, коммерческий директор казанского филиала Tele2:
«Скидка  при заказе номера через интернет-магазин – это прекрасная возможность для жителей республики Татарстан выбрать подходящий номер и тарифный план не выходя из дома. Помимо распродажи номеров, мы предлагаем скидку на самые популярные тарифы «Очень черный» и «Самый черный». Так что у ценителей общения и быстрого мобильного интернета есть возможность подключиться к Tele2, оператору низких цен, на выгодных условиях».
Схема покупки номера в интернет-магазине Tele2 проста: достаточно кликнуть мышкой по понравившемуся номеру, оформить на сайте заказ и забрать в одной из действующих точек самовывоза. На сегодняшний день точки самовывоза номеров, заказанных в интернет-магазине Tele2, работают по всей республике.
Срок хранения подтвержденного заказа - три календарных дня. Если по истечении указанного срока номера не будут выкуплены, заказ аннулируется. Подробная информация о тарифах и услугах на сайте tele2.ru.

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:
Tele2 - tele2.ru
Facebook - facebook.com/TELE2Russia
Twitter - twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте» - vk.com/tele2
 
*На правах рекламы


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.