Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+22°C. Завтра:+13...+25°C

64,07

74,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

У нижнекамки арестовали счет и списали все деньги из-за долгов однофамилицы

Наталья Лушникова // 11-12-2015, 13:23

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
У нижнекамки арестовали счет и списали все деньги из-за долгов однофамилицыВ Нижнекамске матери-одиночке из-за ошибки судебных приставов арестовали все счета, включая тот, на который ей зачисляется детское пособие.
 
Однако, как передает корреспондент ntr-24.ru, никаких долгов у женщины нет. Зато, как выяснилось, задолженность имеется у ее полной тезки
 
Последний месяц в службу судебных приставов Наталья ходит как на работу, точнее, вместо работы. Кто виноват - служба судебных приставов или сотрудники банка в том, что мать и ее ребенок остались без средств к существованию, не удалось выяснить даже корреспонденту НТР. Банк винит приставов, объясняя, что это они накладывают аресты на счета. Приставы - банк.
 
Последнее же заявление приставов вообще повергло Наталью в шок: мол, во всем виновата… девушка, которая носит те же фамилию и имя, и имеет долги.
 
Выходит, виноваты все вокруг, в том числе, и сама Наталья с ее не такими уж и распространенными инициалами. Более того, от повторения этой истории женщина не застрахована и в будущем. Впрочем, как и любой из нас.
 
Хождение по кабинетам закончилось тем, что арест со счетов Натальи сняли и пообещали, что если ситуация повторится прорываться через огромные очереди к кабинетам приставов ей не обязательно. Для таких, как она, всегда открыт кабинет начальника.
- Все происходит автоматизировано. К сожалению, такие случаи происходят. Но при встрече с гражданами мы снимаем арест. Я думаю, нам нужно будет плотнее поработать с банком. Если анкетные данные должника сходятся с гражданином, который не является должником, он может подойти ко мне лично и решить этот вопрос, - говорит начальник отдела старших судебных приставов Нижнекамска Рудольф Хабибуллин.
Сразу после разговора с приставами Наталья уверенная, что все ее беды позади, отправилась в банк. Вот только радость была недолгой - на разблокированной карте денег не оказалось. Чтобы вернуть их, женщине  вновь придется идти к приставам.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
3 023 0
  • Комментировать