+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошло заседание общественного совета при УМВД России

В Нижнекамске прошло заседание общественного совета при УМВД России

15:34, 11 декабря 2015
1 566
0

В Нижнекамске прошло заседание общественного совета при УМВД РоссииВ Нижнекамске состоялось четвертое заседание общественного совета при Управлении МВД России по Нижнекамскому району.

В нем приняли участие начальник управления Роберт Хуснутдинов, председатель общественного совета, председатель совета ветеранов Нижнекамска Григорий Китанов, заместитель исполнительного комитета Нижнекамска Альфред Нигматзянов, а также главы сельских поселений, председатели СТОС города и участковые полицейские.

На заседании обсудили организацию работы советов общественности микрорайонов города, населенных пунктов района, участкового инспектора полиции в охране общественного порядка и исполнение требований по обеспечению сохранности бюджетных учреждений и культовых сооружений. 

В своем выступлении начальник УМВД России по Нижнекамскому району дал оценку совместной работы общественности и органов внутренних дел по наведению правопорядка, как в городе, так и в районе, и поставил задачи на ближайшую перспективу. 

Большое внимание в ходе совещания уделили антитеррористической безопасности. В городе немало мест массового пребывания людей и все они должны быть под контролем сотрудников полиции. Также участники встречи затронули вопросы кадровой политики управления и парковок во дворах жилых домов. 

Подводя итоги совещания, председатель общественного совета Григорий Китанов отметил, что общественности важно работать в тесной упряжке с правоохранительными органами. Участковому уполномоченному необходимо быть в контакте со старшими по домам и умело выстраивать отношения с главами сельских поселений, председателями СТОС города.
 
В целом совет отметил положительную работу сотрудников полиции в выстраивании отношений между общественными организациями. В конце совещания присутствующими был утвержден план работы Совета на 2016 год, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.