+2...+11°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилой нижнекамец погиб под колесами поезда в Казани

Пожилой нижнекамец погиб под колесами поезда в Казани

09:25, 14-12-2015, 09:25
1 928
0

Пожилой нижнекамец погиб под колесами поезда в КазаниЖитель Нижнекамска попал под поезд недалеко от станции «Компрессорный завод» в Казани.
 
Как сообщает kzn.tv, пожилой нижнекамец направлялся из онкологической клиники, где сдавал анализы, к остановке.
 
Решив сократить путь, мужчина не дошел до перехода через железнодорожные пути, и отправился напрямик. По какой-то причине он не заметил приближающегося поезда.
 
От удара жителя Нижнекамска отбросило на несколько десятков метров. Мужчина погиб на месте ЧП. Сейчас следователи выясняют все детали происшествия. Как сообщается на этом участке дороги примерно год назад погиб молодой человек.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.