+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Министр экологии РТ провел в Нижнекамске прием граждан

Министр экологии РТ провел в Нижнекамске прием граждан

15:10, 15-12-2015, 15:10
1 584
0

Министр экологии РТ провел в Нижнекамске прием гражданМинистр экологии Республики Татарстан Фарид Абдулганиев провел в Нижнекамске прием граждан.
 
С горожанами чиновник обсудил самые разные вопросы. Так,Людмилу Аракчееву на прием привела история с огородом. Он находится в бывшей деревне Ахтуба. Правда, второй год подряд женщина не может возделывать землю. С одной стороны её участок топит «Водоканал», с другой - душат несанкционированная свалка. Вместе с министром экологии Татарстана Фаридом Абдулганиевым ее слушал и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он Людмиле Аракчеевой обещал помочь.
 
Другая жительница Нижнекамска Зульфия Хафизова переживает на будущее города. Возможный переход ТЭЦ на сжигание нефтяного кокса, по мнению женщины, не несет жителям города ничего хорошего.
 
Фарид Абдулганиев заверил, что технологии в наше время продвинулись далеко вперед. Существует современные методы очистки, которые просто не допустят распространения золы по округе. Главная задача, которая стоит перед разработчиками, при переходе на сжигание кокса не допустить увеличения нагрузки на экологию Нижнекамска. В противном случае проект просто не будет реализован.
 
Всего на прием к Фариду Абдулганиеву пришли 11 нижнекамцев. Это первый его прием в Нижнекамске, но точно не последний. О дате следующего в муниципалитете обещают сообщить заранее. 
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.