-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские чиновники три часа отвечали на вопросы горожан в эфире телеканала НТР

Нижнекамские чиновники три часа отвечали на вопросы горожан в эфире телеканала НТР

17:15, 15 декабря 2015
1 963
0

Нижнекамские чиновники три часа отвечали на вопросы горожан в эфире телеканала НТРВсероссийский день приема граждан в Нижнекамске завершился трехчасовым телемарафоном на канале НТР.

Мэру города Айдару Метшину и руководителям различных структур поступили сотни вопросов. В основном, нижнекамцы озвучили свои проблемы, с которыми столкнулись в сферах здравоохранения, социальной защиты и ЖКХ. Последние по количеству звонков побили все рейтинги - люди хотели услышать из первых уст, почему растут цены на тепло.
Нижнекамские родители интересовались, на сколько поднимется плата за детские сады в 2016 году. А вот пенсионеров и инвалидов интересовали льготы. В частности, они спрашивали об обеспечении инвалидов бесплатными подгузниками и о льготных проездных билетах.
 
Следующий блок марафона открыли представители здравоохранения. К ним у горожан вопросов накопилось немало, но больше всего люди жаловались  на сложности с записью на прием к узким специалистам и аппаратные обследования. Обоснованные претензии заставили медиков пересмотреть свою работу в этом направлении.
 
Побила все рекорды по количеству вопросов сфера ЖКХ. На первом месте - цены на тепло. Разъяснив схему начислений, гости студии отметили, что снижение цен будет только в конце отопительного сезона. Однако вопросы на этом не закончились. Так, один из зрителей спросил,  почему нельзя установить индивидуальные приборы учета тепла. Тему тепла продолжил и мэр Нижнекамска Айдар Метшин.
 
Десятки вопросов были рассмотрены во время трехчасового марафона, но звонков было значительно больше. Те из них, которые не попали в прямой эфир, зафиксированы и переданы в мэрию. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.