+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца, избившего бывшую жену и ее сожителя, отправили за решетку

Нижнекамца, избившего бывшую жену и ее сожителя, отправили за решетку

10:12, 16-12-2015, 10:12
1 595
0

Нижнекамца, избившего бывшую жену и ее сожителя, отправили за решеткуТри года колонии общего режима - такое решение вынес суд в отношении жителя Нижнекамска, который во время пьяной драки избил свою бывшую жену.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, нетрезвый мужчина также нанес телесные повреждения новому сожителю своей экс-супруги. Обвиняли подсудимого по двум статьям. Однако одно из уголовных дел был прекращено из-за примирения сторон.
 
По словам супруги обвиняемого, она приговором довольна. По ее словам, на протяжении 12 лет бывший муж систематически ее избивал.
- На иждивении у подсудимого трое несовершеннолетних детей, мать и брат, которые являются инвалидами, он имеет положительную характеристику - все это было учтено при определении наказания. Им была написана явка с повинной. Сами потерпевшие не настаивали на  строгом наказании. Вообще же, данное преступление относится к категории тяжких, и наказывается лишением свободы до 10 лет, - рассказала НТР заместитель прокурора Нижнекамска Ольга Купова.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.