Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+11°C. Завтра:+12...+16°C

63,62

73,61

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамца, избившего бывшую жену и ее сожителя, отправили за решетку

Рустам Сафин // 16-12-2015, 10:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамца, избившего бывшую жену и ее сожителя, отправили за решеткуТри года колонии общего режима - такое решение вынес суд в отношении жителя Нижнекамска, который во время пьяной драки избил свою бывшую жену.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, нетрезвый мужчина также нанес телесные повреждения новому сожителю своей экс-супруги. Обвиняли подсудимого по двум статьям. Однако одно из уголовных дел был прекращено из-за примирения сторон.
 
По словам супруги обвиняемого, она приговором довольна. По ее словам, на протяжении 12 лет бывший муж систематически ее избивал.
- На иждивении у подсудимого трое несовершеннолетних детей, мать и брат, которые являются инвалидами, он имеет положительную характеристику - все это было учтено при определении наказания. Им была написана явка с повинной. Сами потерпевшие не настаивали на  строгом наказании. Вообще же, данное преступление относится к категории тяжких, и наказывается лишением свободы до 10 лет, - рассказала НТР заместитель прокурора Нижнекамска Ольга Купова.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 064 0
  • Комментировать