+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Штраф для дальнобойщиков по системе «Платон» снизили в 90 раз

Штраф для дальнобойщиков по системе «Платон» снизили в 90 раз

11:02, 16-12-2015, 11:02
1 446
0

Штраф для дальнобойщиков по системе «Платон» снизили в 90 разВ России до сих пор кипят страсти после введения платы за проезд по трассам для дальнобойщиков.
 
Водители недовольны новой системой «Платон». Митинг проходил и в Нижнекамске. Тогда нижнекамские дальнобойщики собрали подписи против «Платона».

Как передает корреспондент ntr-24.ru, для перевозчиков, которые не устанавливают специальный аппарат для контроля, ввели систему штрафов. Так, юридические лица за это нарушение могли быть оштрафованы почти на полмиллиона рублей. Однако на днях руководство страны смягчило размер штрафа в 90 раз.
 
Таким образом, теперь за игнорирование установки «Платона» штраф будет составлять всего 5 тыс. рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.