+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Управляющие компании ЖКХ рассказывают нижнекамцам о методике расчета платы за тепло и ценах на горячую воду

Управляющие компании ЖКХ рассказывают нижнекамцам о методике расчета платы за тепло и ценах на горячую воду

15:08, 16-12-2015, 15:08
2 590
0

Управляющие компании ЖКХ рассказывают нижнекамцам о методике расчета платы за тепло и ценах на горячую водуНижнекамские управляющие компании ЖКХ начали отчитываться перед населением.
 
Во вторник встречи прошли в пяти управляющих компаниях. Так получилось, что, в основном, руководители не отчитывались, а объясняли, почему за тепло жители платят теперь по-другому.
 
Возмущенным горожанам продемонстрировали формулу, по которой формируется плата за эту коммунальную услугу. Однако жителей микрорайонов такой ответ не устроил, ведь для семейного бюджета многих нижнекамцев услуги ЖКХ стали непосильной ношей. Жилищники предполагают, что при схеме оплаты по факту потребления нижнекамцы сэкономят. Но, опять же, многие 
 
Вопросы жителей Нижнекамска касались и начислений за горячую воду. Стоимость одного кубометра у всех разная. По словам коммунальщиков, жильцы, у которых в доме нет общедомового прибора учета горячей воды, платят меньше. Эту несправедливость признают и в департаменте ЖКХ. И обещают, что проблем решится в 2016 году.
 
С графиком встреч можно ознакомиться на официальном сайте НМР.
 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.