+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске соревнуются слесари КИПиА, машинисты насосов и аппаратчики

В Нижнекамске соревнуются слесари КИПиА, машинисты насосов и аппаратчики

17:19, 16-12-2015, 17:19
2 756
0

В Нижнекамске соревнуются слесари КИПиА, машинисты насосов и аппаратчикиВ Нижнекамском техникуме нефтехимии и нефтепереработки проходит конкурс профессионального мастерства: свой профессионализм доказывают слесари КИПиА, машинисты насосов и аппаратчики со всей России.
 
Для собеседника корреспондента ntr-24.ru, студента четвертого курса Уфимского топливно-энергетического колледжа Руслана Баталова участие в подобных конкурсах - не в новинку. Поэтому будущий слесарь контрольно-измерительных приборов чувствует себя уверенно и точно знает, как произвести поверку датчика давления.
 
Москва, Казань, Санкт-Петербург - конкурсы профмастерства  в этих городах принесли Руслану много побед. Парень надеется, что и Нижнекамск не станет исключением.
 
На призовые места надеются и другие участники конкурса, которых в этот раз собралось свыше 40 человек. Причем ребята приехали не только из Татарстана, но и из Башкирии и Чувашии.
 
Члены жюри еще до подведения итогов уже сделали предварительные выводы. Так, председатель Владимир Бреднев отметил, что участники подобных конкурсов приходят устраиваться на работу, имея более высокий разряд, чем их однокурсники. Другими словами - это уже настоящие специалисты.
 
Радует организаторов конкурса не только профессиональный уровень студентов, но и большой отклик, поступивший от средних учебных заведений нефтехимического профиля.
 
Подведут итоги конкурса сегодня вечером. Все победители получат денежные призы, а остальные участники - бесценный опыт, который еще не раз пригодится им в дальнейшей трудовой деятельности. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.