+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская команда выиграла престижный международный турнир по вольной борьбе

Нижнекамская команда выиграла престижный международный турнир по вольной борьбе

15:59, 17-12-2015, 15:59
2 629
0

Нижнекамская команда выиграла престижный международный турнир по вольной борьбеНижнекамск принял престижный международный турнир на призы компании «М-7». Информационным партнёром мероприятия выступила Нижнекамская телерадиокомпания.
 
На соревнования съехались около 250 спортсменов из разных регионов России, а также стран ближнего зарубежья. Призовой фонд турнира составлял 300 тыс. рублей, потому побороться спортсменам было за что.
 
Параллельно на трех коврах борцы состязались в более чем 20 весовых категориях. Это были и девушки, и юноши, и взрослые. За Нижнекамск выступали такие именитые спортсмены как Евгений Лапшови, Ильдус Гиниятуллин. Первую схватку Ильдус взял в сухую - 10:0. По итогам соревнований Ильдус завоевал первое место. Дугой нижнекамец Алмаз Фаляхов  в весе 65 кг стал третьим.
 
По ходу двух соревновательных дней представители нашего города завоевали призовые места практически во всех весовых категориях. Всего в копилке нижнекамской команды 9 золотых, 4 серебряных и 11 бронзовых медалей. В общекомандном зачете Нижнекамск стал первым. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.