Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+12°C. Завтра:+3...+9°C

65,72

75,57

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В Нижнекамске полиция и родители почти месяц ищут пропавшего ребенка

Айгуль Яблонская // 18-12-2015, 11:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске полиция и родители почти месяц ищут пропавшего ребенкаВ Нижнекамске продолжают искать 14-летнего подростка, ученика коррекционной школы №18. 
 
Восьмиклассник Дмитрий Бульгин пропал еще 19 ноября. С тех пор родные его не видели. Утром в тот день Дима сказал матери и отчиму, что пошел в школу. Однако в этот день в учебном заведении он так и не появился. 
 
У пропавшего школьника есть небольшие психологические отклонения. Со слов заместителя директора школы, Дима - мальчик спокойный и не агрессивный. Но вот пропускает занятия он уже не первый раз. Хотя, учится неплохо и отношения со сверстниками и учителями у него хорошие. Проблему педагог видит в другом.
- У них усугубились отношения в семье, которая считается неблагополучной. Его не хотят родители видеть дома, вот в этом вся проблема, - говорит корреспонденту ntr-24.ru заместитель директора коррекционной школы №18 Светлана Гаева.
Отчим мальчика рассказал, что в семье трое детей,  Дима - средний. Со слов мужчины, приемный сын не слушается, и совсем не помогает по дому. Из-за этого у них постоянно возникают конфликты.
- Он грубоватый с матерью, вообще беспредельник. Он и меня при любом конфликте может запросто огреть чем-нибудь, - говорит отчим Димы.
Известно, что подросток не пользуется сотовым телефоном и ведет бродяжнический образ жизни. Он может находиться в местах массового скопления людей. Оказывается, сотрудники полиции ищут Диму уже не в первый раз. Как выяснилось, подросток неоднократно убегал из дома.    
 
Если вы обладаете информацией о возможном местонахождении мальчика, позвоните в полицию по телефонам 02 или 8 (917) 278-72-68. 
 

2

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
3 449 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ