+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестный под предлогом обмена денег обманывает людей

В Нижнекамске неизвестный под предлогом обмена денег обманывает людей

13:06, 18-12-2015, 13:06
2 744
0

В Нижнекамске неизвестный под предлогом обмена денег обманывает людейВ Нижнекамске неизвестный мужчина обманул, как минимум, двух человек, которые согласились поменять ему деньги. 
 
Первый случай был зафиксирован в магазине «Вианор», который расположен на ул.Сююмбике. Мужчина попросил продавца поменять 100 сторублёвок на купюры номиналом 1 тыс. рублей. Женщина пересчитала переданные ей деньги, и сообщила, что не хватает 100 рублей. Тогда мужчина попросил вернуть ему деньги. Он пересчитал их сам, удостоверившись, что до 10 тыс. рублей не хватает одной купюры. Затем он вложил недостающие 100 рублей и отдал деньги продавцу.
 
Крупных купюр в кассе не нашлось, и женщина отдала ему свои 10 тысячерублевых купюр. Когда мужчина ушел, она решила пересчитать полученные 100-рублевые банкноты, и обнаружила, что не хватает 4,1 тыс. рублей.
 
В этот же день жертвой неизвестного мужчины стали работники организации микрофинансирования «Казначей». Здесь после визита мошенника недосчитались 4,5 тыс. рублей. По этим фактам возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»
 
Полицейские просят всех, кто обладает информацией о преступнике, позвонить по телефону 8 (917) 870-83-77. Вознаграждение и анонимность гарантируются, сообщает газета «Нижнекамское Время» со ссылкой на пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.