-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Погорельцы из Нижнекамского района обратились через программу «Прямая связь» за помощью к мэрии

Погорельцы из Нижнекамского района обратились через программу «Прямая связь» за помощью к мэрии

13:27, 18 декабря 2015
2 628
0

Погорельцы из Нижнекамского района обратились через программу «Прямая связь» за помощью к мэрииПогорельцы из села Сарсаз-Бли Нижнекамского района РТ Павел Полевов и его супруга снова просят помощи.
 
В августе 2014 года у пенсионеров сгорели все постройки, документы и деньги. Полевовы потратили огромное количество времени на восстановление документов. Как рассказал глава семейства корреспонденту ntr-24.ru,  он уже некоторое время страдает раком прямой кишки. Сейчас Павлу и его жене негде жить.
 
Долгое время пенсионеры ютились в вагончике на участке. Сейчас переехали в городе, в квартиру дочери. Снимать жилье, у мужчины попросту нет возможности - пенсия и все надбавки составляют 10 тыс. рублей. В Шингальчинском сельском поселении в поиощи погорельцам отказали. Тогда мужчина обратился к мэру города во время программы «Прямая связь» на телеканале НТР. Пенсионер попросил о помощи в строительстве нового дома.
 
После программы его пригласили в мэрию. Поэтому вскоре станет известно, сумеют ли городские власти помочь нижнекамским пенсионерам.
 
Отметим, что обращения, поступившие на программу, передаются в муниципалитет и руководителям управлений. Благодаря «Прямой связи» решаются многие вопросы. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.