-17...-11°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в феврале 2016 года откроют новый памятник воинам-интернационалистам

В Нижнекамске в феврале 2016 года откроют новый памятник воинам-интернационалистам

13:52, 18 декабря 2015
2 997
0

В Нижнекамске в феврале 2016 года откроют новый памятник воинам-интернационалистамВ середине февраля 2016 года в Нижнекамске состоится открытие обновленного сквера воинам-интернационалистам.
 
Новый памятник откроют 15 февраля. Это будет фигура уставшего солдата, который сидит на каменной глыбе. Автор скульптуры - Рустам Габбасов, который изготовил памятник труженикам тыла, и был автором нескольких скульптур и для парка чтения и отдыха им.Тукая. Бронзовую фигуру привезут в Нижнекамск в начале февраля. 
 
По словам главного архитектора Нижнекамска Эмиля Сиразетдинова, памяник будет «антивандальным». Макет памятника был согласован с воинами-интернационалистами, а также с матерями погибших солдат. 
 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.