-17...-11°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске приняли бюджет города и района на 2016 год

В Нижнекамске приняли бюджет города и района на 2016 год

17:08, 18 декабря 2015
4 180
0

В Нижнекамске приняли бюджет города и района на 2016 годСегодня в мэрии Нижнекамска прошло сразу две сессии - городского и районного советов, на которых был принят главный финансовый документ - бюджет города и Нижнекамского муниципального района на 2016 год.
 
Как расходы, так и доходы консолидированной казны установлены в более чем 4,5 млрд. рублей. Из них чуть менее 350 млн. рублей достанется сфере ЖКХ, 200 млн. рублей уйдет на культуру. Основной, и самой крупной статьей расходов, является образование, на которое выделено более 3,5 млрд. рублей. За бюджет без дефицита депутаты проголосовали единогласно.
 
Также во время сессии были представлены новые руководители. К примеру, управление строительства и архитектуры вновь возглавил Фирдавис Ханов. Появились в исполкоме и два новых отдела. Один  по противодействию коррупции. Его начальником стал Вячеслав Лазарев. Второй - по ритуальным услугам. Его возглавил  приехавший из Казани Радик Мустафин.
 
В завершении сессии мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил всех с наступающим Новым годом, и пожелал прожить следующий год не хуже нынешнего, когда на решение социальных вопросов удалось направить свыше 5 млрд. рублей при бюджете в 4 млрд. рублей. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.