+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские задержали воровок

Нижнекамские полицейские задержали воровок

09:23, 22-12-2015, 09:23
1 873
0

Нижнекамские полицейские задержали воровокСотрудниками уголовного нижнекамской полиции были задержаны две женщины, промышлявшие кражами кошельков.
 
Ими оказались 28-летняя жительница села Шали Пестречинского района Республики Татарстан и 18-летняя жительница Самары.
 
19 декабря, находясь в ТЦ «Якорь», подозреваемые похитили из сумки 38-лентней нижнекамкикошелек с 5,4 тыс. рублями. Через несколько минут автомобиль, на котором передвигались подозреваемые, был остановлен полицейскими в селе Большое Афанасово.
 
В ходе расследования, была установлена причастность женщин к совершению еще двух аналогичных краж. Так, пятого декабря подозреваемые похитили у 49-летней посетительницы магазина «Family» кошелек, в котором находилось 3,9 тыс. рублей. В этот же день в ТЦ «Барс-3» по ул.Менделеева они похитили у 54-летней жительницы Нижнекамска кошелек с 9 тыс. рублями.
 
Одна из задержанных ранее привлекалась к ответственности по статье УК РФ «Кража». По данным фактам возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.