-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Эльвира Долотказина: «Старшие по домам должны видеть показания теплосчетчиков!»

Эльвира Долотказина: «Старшие по домам должны видеть показания теплосчетчиков!»

10:13, 22 декабря 2015
2 136
0

На «деловом понедельнике» в муниципалитете Нижнекамска коммунальщикам еще раз напомнили об открытости и ясности.
 
Речь идет об оплате за теплоснабжение. Заместитель главы Нижнекамского муниципального района Эльвира Долотказина пояснила, что счета-фактуры за квартплату должны стать для нижнекамцев более понятными.
 
В них нужно четко обозначить, считает чиновница, сколько тепла в месяц тратит дом, и как потом потребленное тепло делят на квартиры, согласно их площадям.
 
Напомнила Долотказина и о том, что во время четырехчасового марафона, который прошел на телеканале НТР, больше всего вопросов поступило именно по теме тарифа на тепло.
- Старшие по домам все же должны присутствовать при съеме показаний теплосчетчиков. Они должны получать эти цифры, чтобы вести учет, и быть уверенными в правильности снятия показаний. А то, что их снимают на «флешку» и цифр не видно - не причина для отказа. Возьмите с собой ноутбук и покажите, - отметила заместитель главы НМР Эльвира Долотказина.
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что жители Нижнекамска требуют от коммунальщиков разъяснений по начислениям за тепло.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.