+10...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

12 команд приняли участие в фестивале команд КВН на кубок мэра Нижнекамска

12 команд приняли участие в фестивале команд КВН на кубок мэра Нижнекамска

12:13, 22-12-2015, 12:13
2 086
0

12 команд приняли участие в фестивале команд КВН на кубок мэра  НижнекамскаНижнекамские юмористы приняли участие в самой престижной юмористической битве сезона.
 
В Доме народного творчества состоялся фестиваль команд КВН на кубок главы. Побороться за награду изъявили желание 12 коллективов. На сцену в этот вечер поднимались как 10-летние школьники, так и опытные квнщики Нижнекамска.
 
Кубок главы - самая долгожданная игра для любого из них. На суд жюри и зрителей команды представили один конкурс - это «Визитная карточка». «Смайлики» из 2-й школы Нижнекамска делают первые шаги в КВН. Несмотря на свой юный возраст, школьники не побоялись играть против студентов. Они показали номер про контрольную работу по истории. Команда «Синусоида» удачно начала этот юмористический сезон и стала обладателем гран-при на фестивале-открытии. Зритель полюбил ребят из филиала КАИ за их яркость и разноплановость. Каждый в команде – конкретный персонаж. Юмор «Синусоиды» пришелся по нраву всему залу.  
 
По итогам игры третье место завоевала команда «Мощно», вторыми стали игроки «Марганцовки», первого места удостоились ребята из команды «Прямое Попадание». Обладателем же кубка стала команда «Проспект Химиков». Впереди у нижнекамских юмористов игра 1/2 финала. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.