-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин: «Решение о переименовании Школьного бульвара должна принимать общественность»

Айдар Метшин: «Решение о переименовании Школьного бульвара должна принимать общественность»

14:40, 22 декабря 2015
1 819
0

Айдар Метшин: «Решение о переименовании Школьного бульвара должна принимать общественность»Предложение аксакалов Нижнекамска, прозвучавшее на встрече с мэром города Айдаром Метшиным, о переименовании ул.Школьный бульвар в бульвар Королева получило большой резонанс в обществе.
 
Среди многих жителей города такая идея поддержки не нашла. В социальных сетях нижнекамцы пишут, что название одной из первых улиц города навсегда будет связано для них с приятными воспоминаниями и считают, что нужно не переименовывать старые улицы, а давать имена почетных горожан и других известных деятелей - новым.
 
Кстати, мэр города предложение аксакалов об увековечении памяти Королева одобрил, но уточнил, что окончательное решение о переименовании Школьного бульвара должна принимать общественность.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.