-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске нашли пропавшего месяц назад подростка

В Нижнекамске нашли пропавшего месяц назад подростка

17:42, 22 декабря 2015
4 493
0

В Нижнекамске нашли пропавшего месяц назад подросткаСотрудниками нижнекамской полиции было установлено местонахождение 14-летнего Дмитрия Бульгина, который 19 ноября ушел из дома в школу и считался как без вести пропавшим. 

О том, что он нашелся, полицейским сообщила его сестра. Где все это время находился мальчик, родственники не рассказывают. Сейчас Дмитрий проживает со своей сестрой. Подросток обучается в школе для детей с ограниченными возможностями здоровья и не проявляет к учебе интереса. По этой причине и связаны его постоянные уходы из дома.
 
Не исключено, что подростка могут перевести на домашний вид обучения. В ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен на комиссии по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.