+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игроки «Нефтехимика» собрали деньги для детей с ограниченными возможностями здоровья

Игроки «Нефтехимика» собрали деньги для детей с ограниченными возможностями здоровья

10:45, 23-12-2015, 10:45
1 671
0

Хоккеисты «Нефтехимика» из Нижнекамска приняли участие в благотворительной акции.
 
Игроки команды помогли детям с различными заболеваниями. Инициатором акции стал защитник «Нефтехимика» Максим Березин. Он рассказал партнерам по команде, что в детском саду, который посещает его ребенок, есть детишки с ограниченными физическими возможностями здоровья.
 

Хоккеисты собрали более 200 тыс. рублей, и приобрели различные медикаменты и вспомогательные аппараты для детей из десяти детских садов Нижнекамска.
- У меня тоже племянник с ДЦП, поэтому мне все это близко и знакомо. Тем более, такая ситуация в стране - все дорожает. Многим родителям уже не по карману приобрести то, или иное оборудование или лекарство, - говорит капитан «Нефтехимика» Максим Рыбин.
Напомним, медиахолдинг НТР проводит в эти дни новогоднюю благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!». Мы принимаем подарки для детей, которые в преддверии праздника наш Дед Мороз раздаст детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
 

 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.