+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водитель «Skoda Yeti» погиб, врезавшись в забор на «Солнечной поляне»

В Нижнекамске водитель «Skoda Yeti» погиб, врезавшись в забор на «Солнечной поляне»

13:29, 23-12-2015, 13:29
3 600
0

В Нижнекамске водитель «Skoda Yeti» погиб, врезавшись в забор на «Солнечной поляне»В Нижнекамске в ДТП погиб 65-летний водитель иномарки.
 
Авария произошла 21-го декабря примерно в 14:00 у пересечения улиц Мурадьяна и Лесной.
 
Как сообщает пресс-служба республиканского ГИБДД, мужчина на своем автомобиле «Skoda Yeti» выехал на полосу встречного движения, после чего врезался в металлическое ограждение, установленное в парке «Солнечная поляна».
 
Как уточняют сотрудники ГИБДД Нижнекамска, водитель получил различные травмы, но скончался от сердечного приступа прямо на месте ДТП. 

Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что  В Нижнекамске водитель сломал нос, врезавшись на «шестерке» в дорожное ограждение.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.