-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец вошел в состав молодёжной сборной России по хоккею на чемпионат мира

Нижнекамец вошел в состав молодёжной сборной России по хоккею на чемпионат мира

17:13, 23 декабря 2015
1 819
0

Стал известен окончательный состав молодёжной сборной России по хоккею на предстоящий чемпионат мира. Его озвучил главный тренер молодёжной сборной Валерий Брагин.
 
В список вошёл и воспитанник нижнекамского хоккея, защитник Дамир Шарипзянов. Соревнования пройдут в Финляндии. Всего на окончательный этап подготовки отправятся 25 хоккеистов. В состав вошли 9 защитников. В их числе и спортсмен из Нижнекамска.
 
Хоккеист ранее отыграл один сезон за «Реактор», а после продолжил карьеру за океаном. Также Дамир играл в составах юниорской и молодёжной сборных России.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.