+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за аномальной оттепели увеличилось число травмированных горожан

В Нижнекамске из-за аномальной оттепели увеличилось число травмированных горожан

09:56, 24 декабря 2015
1 452
0

В Нижнекамске из-за аномальной оттепели увеличилось число травмированных горожанСегодня столбики термометров вновь остановились на отметке +2 градуса.
 
Идет мокрый снег. На дорогах лужи, а под слоем воды - лед. Так что удержаться на ногах можно с большим трудом. В среднем, в эти дни травматологическое отделение Нижнекамска обращаются 55-60 горожан в сутки. В основном, с переломами конечностей. Впрочем, медики говорят, что это не намного больше, чем в другие дни.
 
Бессильными перед капризами погоды остаются коммунальщики: хотя и поливают дороги специальным раствором, а внутри дворов - посыпают песком. И синоптики, и сотрудники ГИБДД Нижнекамска призывают быть осторожными на дорогах, ведь уже завтра лужи могут застыть, так как столбики термометров опустятся ниже нулевой отметки. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что из-за густого тумана аэропорт «Бегишево» под Нижнекамском не может принимать и отправлять самолеты. Ближе к вечеру воздушная гавань стала работать по фактической погоде, а решение о приземлении принимали сами пилоты самолетов.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.