-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский совет ветеранов против переименования Школьного бульвара

Нижнекамский совет ветеранов против переименования Школьного бульвара

10:44, 24 декабря 2015
2 486
0

Нижнекамский совет ветеранов против переименования Школьного бульвараСовет ветеранов Нижнекамска провел очередное плановое собрание.
 
В повестке дня традиционного пленума было много вопросов. Касались они, в основном, сферы здравоохранения, пассажирских автоперевозок, ЖКХ и социальной защиты. Решения пленума хоть и является всего лишь рекомендательным, но, как показывает практика, власти к решению совета ветеранов прислушиваются.
 
Еще один важный вопрос, который волнует совет ветеранов - это судьба ул.Школьный бульвар. По мнению активистов, переименовывать его нет смысла. Город и так уже в свое время потерял две улицы с красивыми названиями «Парковая» и «Солнечная». Напомним, переименовать ул.Школьный бульвар в Нижнекамске предложили члены Шуры аксакалов на встрече с мэром Айдаром Метшиным. На это градоначальник ответил, что это решение должно приниматься не чиновниками, а общественностью.  
 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.