-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец хотел дать взятку за снятие ареста с его автомобиля

Нижнекамец хотел дать взятку за снятие ареста с его автомобиля

13:37, 24 декабря 2015
2 074
0

Нижнекамец хотел дать взятку за снятие ареста с его автомобиляКрупный штраф и тюремное заключение грозят жителю Нижнекамска, который пытался дать взятку должностному лицу. Подкупить нижнекамец хотел судебного пристава.

История эта началась в середине декабря. За снятие ареста с автомобиля, 52-летний мужчина предложил судебному приставу взятку в размере 30 тыс. рублей.
 
Как рассказал корреспонденту ntr-24.ru следователь по особо важным делам СУ СК РФ Рафаэль Шакиров, передача взятки происходила на стоянке возле здания ГИБДД Нижнекамска. Операцией по задержанию руководили сотрудники ФСБ.
 
Факт подкупа был закреплен фото- и видеоматериалами, которые в интересах следствия сейчас пока не обнародуют. Мужчина свою вину после задержания не признал. Но следователи уже работают над этим делом.
 
Только за этот год по фактам дачи взятки было возбужденно 15 уголовных дел, и все они дошли до суда. Задержанный находится под подпиской о невыезде. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.