-12...-3°C. Завтра:-16...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Воспитанники клуба «Мечта» получили новогодние подарки от нижнекамских шинников

Воспитанники клуба «Мечта» получили новогодние подарки от нижнекамских шинников

15:16, 24 декабря 2015
1 875
0

Воспитанники клуба «Мечта» получили новогодние подарки от нижнекамских шинниковВоспитанники подросткового клуба «Мечта», среди которых многие из многодетных и малообеспеченных семей, ждали новогоднего праздника с нетерпением. 
 
Они писали Деду Морозу письма, учили стихи и песни, своими руками делали подарки. Детские мечты сбылись благодаря помощи управляющей компании «Татнефть-Нефтехим» и акционерного общества «Нижнекамскшина». На организованный шинниками праздник пригласили артистов, и, конечно, Деда Мороза. 
 
Начался праздник с исполнения известной песни Юрия Антонова «Поверь в мечту». Да и как тут не поверить в мечту, если гости праздника вместе со сказочными персонажами Дед Морозом и Снегурочкой буквально завалили детей подарками. Но и  последние в долгу не остались: к празднику воспитанники клуба подготовились основательно: читали стихи и пели песню.
 
Организаторы праздника пообещали, что к таким ребятам Дед Мороз придет и летом. Детский смех и радостный блеск в глазах ребенка, получившего свое сокровище - это то, чего организаторы праздника хотели увидеть, став участниками благотворительной акции «Подари улыбку детям».  
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.